Родовое отделение

В отделении оказывается высококвалифицированная специализированная медицинская помощь пациенткам во время родов и в раннем послеродовом периоде. Роды ведутся через естественные родовые пути и путем операции кесарево сечение как в экстренном, так и в плановом порядке.

Придерживаясь стандартов оказания медицинской , специалисты отделения находят индивидуальный подход к каждой женщине, стараясь обеспечить не только качественное выполнение медицинских процедур, но и создать психологически комфортную обстановку, что в конечном итоге позволяет достичь благоприятного исхода родов.

На всем протяжении родов женщина окружена вниманием медицинского персонала, готового поддержать, ответить на все интересующие вопросы, своевременно оказать необходимую помощь.

Родильные залы комфортны, оборудованы функциональными акушерскими кроватями, которые легко трансформируются, есть фетальные мониторы и другие необходимые медицинские приборы для слежения за состоянием плода и роженицы. Для облегчения болевых ощущений во время схваток в отделении активно применяется  фитбол (большой надувной гимнастический мяч). Помочь женщине отвлечься от боли помогает и музыкальное сопровождение.

После рождения новорожденного  выкладывают на живот матери, отсрочено перерезают пуповину и прикладывают к груди (если позволяет состояние ребенка и матери). Это позволяет  маме наладить раннюю и устойчивую лактацию, а малышу – получить ценное молозиво, богатое иммуноглобулином А.

 

В отделении на платной основе выполняются:

  • ведение индивидуальных физиологических (партнерских родов) через естественные родовые пути, а также путем операции кесарева сечения (при наличии показаний)

Телефон родового отделения

+375 232 34-72-98; +375 232 37-78-19


Прейскурант на платные медицинские услуги, оказываемые гражданам Республики Беларусь


Прейскурант на платные медицинские услуги, оказываемые иностранным гражданам временно пребывающих на территории Республики Беларусь 


Прейскурант на  платные услуги для иностранных граждан, постоянно проживающих на территории Республики Беларусь